Pechuga de pollo rellena con ensalada verde

Pechuga_de_pollo_rellena

Hoy quiero compartir una deliciosa y fácil receta de pechuga de pollo rellena para que la disfrutes en compañía de tu familia.

“Sabias que la albahaca ayuda a mejorar la digestión, ayuda con los problemas de corazón y ayuda al cerebro.

Esta hierba contiene muchas propiedades buenas para la salud”.

4 Pechugas de pollo
Ajo
Perejil
Albahaca
Sal
Pimienta blanca
Aceite de oliva
Vino de cocinar
Preparación
Primero limpiar los champiñones y picarlos finamente y sazonar con sal, pimienta y un poco de vino. Mientras abrir las pechugas de pollo y sazonarlas por dentro y por fuera con sal y pimienta, luego rellenar con los champiñones. Picar ajo lo mas fino q se pueda y en un recipiente pequeño colocar el ajo y vertir 1/4 taza de aceite de oliva con una brocha pasarle el aceite por encima de las pechugas y colocarles las hojas de albahaca arriba 3 por pechuga. En un Pirex o bandeja colocar la pechuga y ponerlas en el horno a 350 por 12 min. luego cambiar el horno a 400 “Broil” y untar con la brocha más aceite y dejar por 5 min. para q se doren arriba.

Ensalada Verde de Kale:

Piñones
Limón
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Preparación

Lavar bien y picar el kale en en y poner en un recipiente y agregarle aceite de oliva, sal, pimienta y incorporar uniformemente. Al final exprimirle un limón y echarles los piñones y pasitas.

Recomendación del Chef: Servir con Arroz salvaje o CousCous.

“Acompañar con un Pinot Grigio, Ecco Domani”

Chef Leo.

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Filed under Actualidad, Asesor de imagen, Franklin Ramos, Maquillaje

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